I SERVIZI

Il Gruppo Colombo si occupa di vari aspetti della ristorazione e del catering, coprendo tutti i servizi che necessitano alle aziende e precisamente:

Ristorazione con cucina in loco - Mensa aziendale con cucina
Consiste nella produzione di pasti presso una cucina messa a disposizione dall’azienda cliente, ed alla conseguente distribuzione in un’attiguo locale mensa. La classica mensa aziendale con cucina di pasti in loco garantisce il miglior risultato qualitativo per il cliente ed è la nostra prima opzione per la gestione mense aziendali.


Questo tipo di servizio mensa viene effettuato nei casi in cui l’azienda cliente non disponga di una cucina propria, ma solo di un locale per la distribuzione e il consumo dei pasti. Consiste nel preparare i pasti presso una cucina d’appoggio, situata nelle vicinanze dell’azienda cliente, ed al conseguente immediato trasporto in contenitori termici che mantengono invariate le caratteristiche organolettiche dei cibi.

Questo servizio si differenzia a sua volta in trasportato monorazione (con ogni singola portata confezionata in contenitori singoli) e multirazione (con le varie portate trasportate in contenitori piu’ capienti e sporzionati singolarmente nel locale distribuzione del cliente)


I destinatari dei servizi effettuati variano dalle aziende pubbliche o private agli istituti scolastici o di assistenza come qui di seguito specificato:





Questo servizio consiste nell’allestire banchetti, buffet e rinfreschi, con composizione di menu’ da stabilirsi in base alla ricorrenza.

Il servizio con l’utilizzo di Ticket viene effettuato prevalentemente nel caso in cui una azienda  non disponga di un servizio di gestione mense interno, e consiste nel fornire al presonale un servizio mensa sostitutivo per mezzo di buoni pasto spendibili in esercizi pubblici convenzionati.

La progettazione o la ristrutturazione con ammodernamento delle strutture di un qualsiasi esercizio pubblico, e’ un investimento importante e riteniamo (anche per esperienze vissute in prima persona) che debbano essere effettuate da personale che conosca la destinazione d’uso dei locali e le metodologie di lavorazione. Una grossa importanza riveste anche l’aspetto legislativo igienico sanitario, sulla base del quale e’ fondamentale progettare una unita’ produttiva.
La nostra societa’ offre questo servizio a disposizione delle aziende nostre clienti.

La  Colombo Ristorazione si avvale, per assicurare i servizi di ristorazione resi secondo i piu’ aggiornati criteri specialistici, di forze proprie e da sempre garantisce i migliori risultati fornendo alla perfezione il rapporto : QUALITA’ - PREZZO - SERVIZIO.