I Servizi
Servizi di mense aziendali, mense scolastiche, mense ospedaliere, banqueting, servizi sostitutivi con buoni pasto, progettazione. Forniamo alla perfezione il rapporto QUALITA' - PREZZO - SERVIZIO.
Ristorazione
Ristorazione con cucina in loco - Mense aziendali con cucina sul posto. Consiste nella produzione di pasti presso una cucina messa a disposizione dall’azienda cliente, ed alla conseguente distribuzione in un’attiguo locale mensa. La classica mensa aziendale con cucina di pasti in loco garantisce il miglior risultato qualitativo per il cliente ed è la nostra prima opzione per la gestione mense aziendali. Ristorazione con pasti trasportati - Mensa aziendale o mensa scolastica senza cucina Questo tipo di servizio mensa viene effettuato nei casi in cui l’azienda cliente non disponga di una cucina propria, ma solo di un locale per la distribuzione e il consumo dei pasti. Consiste nel preparare i pasti presso una cucina d’appoggio, situata nelle vicinanze dell’azienda cliente, ed al conseguente immediato trasporto in contenitori termici che mantengono invariate le caratteristiche organolettiche dei cibi. Questo servizio si differenzia a sua volta in trasportato monorazione (con ogni singola portata confezionata in contenitori singoli) e multirazione (con le varie portate trasportate in contenitori piu’ capienti e sporzionati singolarmente nel locale distribuzione del cliente)
Ticktets
Servizio mensa con buoni pasto - Tickets Il servizio con l’utilizzo di Ticket viene effettuato prevalentemente nel caso in cui una azienda non disponga di un servizio di gestione mense interno, e consiste nel fornire al presonale un servizio mensa sostitutivo per mezzo di buoni pasto spendibili in esercizi pubblici convenzionati.
Progettazione
Progettazione - Consulenza amministrativa La progettazione o la ristrutturazione con ammodernamento delle strutture di un qualsiasi esercizio pubblico, e’ un investimento importante e riteniamo (anche per esperienze vissute in prima persona) che debbano essere effettuate da personale che conosca la destinazione d’uso dei locali e le metodologie di lavorazione. Una grossa importanza riveste anche l’aspetto legislativo igienico sanitario, sulla base del quale e’ fondamentale progettare una unita’ produttiva. La nostra societa’ offre questo servizio a disposizione delle aziende nostre clienti.