Ristorazione aziendale - Mense aziendali

Per la Colombo Ristorazione, ristorazione e catering aziendale significa, oltre che mense aziendali e interaziendali, anche catering, servizi ristorante per dirigenti e rappresentanza, buffet, coffee-break, BAR interni, servizi ai piani e distribuzione automatica di vivande.

La ristorazione con mensa aziendale, copre la maggior parte del fatturato della Colombo Ristorazione. L’impostazione contrattuale che viene proposta in fase di offerta, prevede una durata a tempo indeterminato con la possibilita’, di entrambe le parti, di recedere dal contratto con un preavviso di 100 giorni; questa clausola permette all’azienda cliente, di recedere in qualsiasi momento dal contratto, e obbliga la nostra societa’ all’effettuazione di un servizio irreprensibile. Siamo orgogliosi di constatare che il rapporto con le nostre aziende clienti ha da sempre avuto una durata piuttosto lunga, sinomo di una soddisfazione e di una fiducia accordataci che peruda nel tempo.

La composizione del pasto

Primo piatto :  uno a scelta fra 5 o in alternativa 
  – una porzione di formaggio
  – un vasetto di yogurt 
  – un vasetto di budino
  – un frutto di stagione

Secondo piatto: uno a scelta fra 5 o in alternativa ;
  – un piatto a base di affettato
  – un piatto a base di formaggio
  – un piatto misto di affettato e formaggio
  – carne, tonno o sardine in scatola

Contorno : uno a scelta fra 3/4 (di cui almeno 1 cotto e 1 crudo)

Pane  : due panini di tpo comune o;
  – due panini di tipo integrale
  – due panini di tipo condito
  – due sacchetti di grissini “hotel”
  – due pacchetti di crackers

Frutta  : un frutto di stagione

Bevanda : una bottiglia di acqua da cl.50 o;
  – una bottiglia di vino da cl.25
  – una bottiglia di birra da cl.20
  – una bottiglia di gassosa da cl.20

Condimenti particolari :
  – olio extravergine oliva
  – olio Sasso
  – olio mais Cuore
  – ketchup
  – senape
  – maionese
  – tabasco
  – salsa di soia, ecc.

 

I nostri Menù

I menù sono settimanali, e sono stati studiati con una rotazione su 6 settimane per evitare la monotonia e la ripetitivita’ delle varie preparazioni.

In ciascun menu’ settimanale e’ previsto l’utilizzo a rotazione di diverse categorie merceologiche evitando tassativamente l’utilizzo della stessa categoria merceologica di prodotto, in giorni consecutivi.

La diversificazione avviene per ogni elemento del pasto variando i sughi e, per i secondi piatti, utilizzando a rotazione:
– vitello
– manzo
– pollame
– maiale
– pesce

Per qualsiasi altra informazione in merito, contattateci per richiedere l’invio di una nostra brochure piu’ dettagliata o per un preventivo.